Hemeroteca Científica Catalana
Entrar
Buscar
Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Actual
Archivos
Política editorial
Proceso de revisión por pares
Política de acceso abierto
Archivado
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo Editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Patrocinio de la revista
Inicio
/
Archivos
/
Núm. 47: desembre 2019
Núm. 47: desembre 2019
Publicado:
2019-12-17
Artículos
Alimentación y energía (i): estado de la cuestión
Carles Riba-Romeva, Xavier Flotats-Ripoll
7-43
PDF (Català)
Crisis económica y resiliencia en el territorio rural catalán. El empleo manufacturero en las comarcas rurales de 2008 a 2017
Jordi Rosell, Lourdes Viladomiu
45-59
PDF (Català)
Hortus florilegium
: la llegada de las plantas exóticas a nuestro país y el nacimiento de una nueva profesión
Jordi Cartañà i Pinén
61-82
PDF (Català)
Agronomía y magia en la traducción de ferrer saiol del
opus agriculturae
de paladio
Raimon Sebastian-Torres
83-104
PDF (Català)
Aprendiz de quesero: estudio de la influencia del tipo de cuajo en la elaboración de quesos con leche de cabra de Can Pauet
Clàudia Alcañiz Garcia
105-121
PDF (Català)
Agrofórum
El Servicio de Nutrición y Bienestar Animal de la Universidad Autónoma de Barcelona
Lorena Castillejos, Pol Llonch, David Solà-Oriol
125-141
PDF (Català)
Ressenya del llibre
Raïms. Les principals varietats catalanes: història, cultiu i vins
Jordina Escala
143-145
PDF (Català)
Idioma
Català
English
Español
Indexacio
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as