Hemeroteca Científica Catalana
Entrar
Buscar
Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Actual
Archivos
Política editorial
Proceso de revisión por pares
Política de acceso abierto
Archivado
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo Editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Patrocinio de la revista
Inicio
/
Archivos
/
Núm. 49: desembre 2020
Núm. 49: desembre 2020
Publicado:
2020-12-18
Artículos
Alimentación y energía ii: implicaciones futuras
Xavier Flotats-Ripoll, Carles Riba-Romeva
7-34
PDF (Català)
La disponibilidad de agua en el suelo como herramienta para la adaptación de la viticultura al cambio climático
Inmaculada Funes, Felicidad de Herralde, Xavier Aranda, Josep Jiménez, David Aguadé, Marc Prohom, Antoni Barrera-Escoda, Vicent Altava-Ortiz, Robert Savé
35-52
PDF (Català)
Análisis del uso del agua en agricultura en Europa a partir de indicadores ambientales. Revisión crítica
Maura Coca-Sabater, Amparo Cortés-Lucas
53-76
PDF (Català)
Importancia de los trips (Thysanoptera) en las plantaciones de frutales de hueso en Cataluña
Jesús Avilla, Dolors Bosch
77-95
PDF (Català)
El banco de Germoplasma de la Fundació Miquel Agustí - Universitat Politècnica de Catalunya (FMA-UPC), patrimonio de la horticultura catalana
Joan Casals, Aurora Rull, Helena Isern, Ana Rivera
97-119
PDF (Català)
Agrofórum
En memoria de Montserrat Soliva i Torrentó (1943-2019)
F. Xavier Martínez-Farré
121-137
PDF (Català)
Fe d’errates: Bases de dades de disponibilitat alimentària: llacunes estadístiques i propostes de millora (NOTA SOBRE L'ARTICLE)
Ramon Clotet, Eusebi Jarauta-Bragulat, Yvonne Colomer
139-140
PDF (Català)
Idioma
Català
English
Español
Indexacio
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as