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Núm. 52: juny 2022
Núm. 52: juny 2022
Publicado:
2022-07-18
Artículos
Nuevas estrategias para gestionar la acidez de los vinos de la variedad syrah. Uso de levaduras no-
Saccharomyces
M. Carme Masqué, Claustre Grau, Neus Carretero, Paloma Toraño, José M. Heras, Anna Puig
7-25
PDF (Català)
Adaptación al cambio climático en el sector agrícola del Alto Pirineo y Aran: riesgos y oportunidades
Jordi Puig, Oriol Baena, Anton Montsant
27-42
PDF (Català)
La agricultura en la Región Metropolitana de Barcelona. Los casos del vino y de la planta ornamental
Xavier Recasens, Òscar Alfranca
43-65
PDF (Català)
Origen y trazabilidad de los alimentos: aplicación de la técnica de espectroscopia de infrarrojo cercano
Alba Graells-Roca
67-84
PDF (Català)
Agrofórum
Micotoxinas: una gestión del riesgo compleja
Sonia Marín, Vicente Sanchis, Francisco Molino, Antonio J. Ramos
87-103
PDF (Català)
Ressenya del llibre
Olivo y aceites de calidad
, de Joan Tous i Josep Maria Franquet
Joan Gamundi
105-107
PDF (Català)
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