Hemeroteca Científica Catalana
Entrar
Buscar
Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Actual
Archivos
Política editorial
Política de acceso abierto
Archivado
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo Editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Patrocinio de la revista
Inicio
/
Archivos
/
10: Malvasia de Sitges
10: Malvasia de Sitges
Publicado:
2006-06-26
Artículos
Presentació
5
Text complet (Català)
La Malvasia a la cuina de l'antiguitat
Valentí Mongay i Castro
7 - 10
Text complet (Català)
Aplicacions de la malvasia a la cuina actual
Florencio Martínez Hernández, David Martínez Martínez
11 - 12
Text complet (Català)
Apunts sobre la història de la Malvasia a Sitges
Roland Sierra i Farreras
13 - 22
Text complet (Català)
La Malvasia de Sitges en el món de les malvasies
Enric Bartra Sebastian
23 - 26
Text complet (Català)
Vinificacions de la malvasia de Sitges
Anna Baqués Almirall
27 - 34
Text complet (Català)
Desarrollado por
Open Journal Systems
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Idioma
Català
English
Español
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as