Correlació entre territori i vins de garnatxa negra de la denominació d'origen Montsant i la denominació d'origen qualificada Priorat

Autores/as

  • Claustre Grau
  • M. Carme Masqué
  • Josep Valiente
  • Xoan Elorduy Vidal

Resumen

En la presentación se realiza una introducción geográfica de la DO Montsant y la DOC Priorat, de las subdivisiones de sus territorios y sus superficies. El objetivo es caracterizar los tipos de suelos donde se cultiva garnacha tinta y la metodología utilizada para su estudio, cuyos resultados no se consideran definitivos.

Publicado

2017-04-05

Cómo citar

Grau, C., Masqué, M. C., Valiente, J., & Elorduy Vidal, X. (2017). Correlació entre territori i vins de garnatxa negra de la denominació d’origen Montsant i la denominació d’origen qualificada Priorat. Dossiers Agraris, 19, 71–85. Recuperado a partir de https://revistes.iec.cat/index.php/DA/article/view/95048.001

Número

Sección

Artículos

Artículos más leídos del mismo autor/a