Hemeroteca Científica Catalana
Acesso
Buscar
Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Arquivos
Políticas Editoriais
Política de Acesso Livre
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Patrocínio da Revista
Início
/
Arquivos
/
n. 12 (2012)
n. 12 (2012)
Publicado:
2012-11-15
Editorial
Un Número monogràfic dedicat a "Química i societat"
Aureli Caamaño Ros, Fina Guitart i Mas
3
(Català)
Química i societat
La Crisis de los alimentos y el pan: abordaje de los fenómenos químicos y sociales
Agustina R. Echeverría, Lorenna Silva Oliveira Costa, Michelly Cristine dos Santos
4-11
(Català)
L'Assecat de les fruites: idees generals i la seva possibilitat d'utilització com a recurs didàctic
José A. Martínez Pons
12-19
(Català)
Cores e corantes dos bordados de Castelo Branco: interação de contextos formais e não formais na educação em química
Fátima Paixão, Mariette M. Pereira, António F. Cachapuz
20-28
(Català)
Fazer sorvete para aprender sobre abaixamento da temperatura de congelamento
Martha Maria Andreotti Favaro, Gustavo Giraldi Shimamoto, Adriana Vitorino Rossi, Celso Aparecido Bertran
29-36
(Català)
Els Perfums de la vida quotidiana a l'aula
Marta Segura i Fàbregas, Josep M. Valls i Casanovas
37-46
(Català)
Els Colors dels aliments
Pere Castells Esqué
47-54
(Català)
Food additives in chemistry lessons
Ivana Mladenovic, Jasminka Korolija, Ljuba Mandic, Igor Matijasevic, Dragan Marinkovic
55-59
(Català)
Encontres
V Congrés de Docència en Química a Secundària
Pep Anton Vieta i Corcoy, Fina Guitart i Mas
60
(Català)
XXIV Debat de Química a l'Institut d'Estudis Catalans
Pep Anton Vieta i Corcoy, Fina Guitart i Mas
61
(Català)
Ressenyes
Herradón Garcia, Bernardo.
Los Avances de la química
. Madrid: CSIC; La Catarata, 2012.
Pep Anton Vieta i Corcoy
62
(Català)
Articles
Notícies
62
(Català)
Idioma
Català
English
Español
Português
Indexacio
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários