Resultats de la tècnica dels microsatèl·lits o SSR aplicada al trepat

Autores/as

  • M. Francesca Fort
  • Catalina Baig
  • Tomàs Puig
  • Gemma Marsal
  • Eloy Alfonso
  • Bet Janer
  • Joan Miquel Canals
  • Fernando Zamora

Resumen

El objetivo de este trabajo es hacer la caracterización de la variedad trepat mediante la técnica de microsatélites (S. S. R.) y a partir del germoplasma de Bodegas Sumarroca, S. L. Se trata, pues, de hacer una exhaustiva revisión de las bases de datos ampelográficas, de la bibliografía y de toda la información en línea y compararla con los resultados obtenidos a partir del estudio del genoma (microsatélites en este caso).

Publicado

2010-01-25

Cómo citar

Fort, M. F., Baig, C., Puig, T., Marsal, G., Alfonso, E., Janer, B., Canals, J. M., & Zamora, F. (2010). Resultats de la tècnica dels microsatèl·lits o SSR aplicada al trepat. Dossiers Agraris, (11), 75–80. Recuperado a partir de https://revistes.iec.cat/index.php/DA/article/view/57229.001

Número

Sección

Artículos