Hemeroteca Científica Catalana
Entrar
Buscar
Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Actual
Archivos
Política editorial
Proceso de revisión por pares
Política de acceso abierto
Archivado
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo Editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Patrocinio de la revista
Inicio
/
Archivos
/
Núm. 46: Juny 2019
Núm. 46: Juny 2019
Publicado:
2019-06-13
Artículos
Las variedades catalanas de olivo
Antònia Ninot, Werner Howad, Agustí Romero
7-36
PDF (Català)
Las reservas de carbono orgánico en los suelos agrícolas de Cataluña: una herramienta para la mitigación del cambio climático
Inma Funes, Robert Savé, Pere Rovira, Roberto Molowny-Horas, Josep M. Alcañiz, Emili Ascaso, J. Ignasi Herms, Carmen Herrero, Jaume Boixadera, Jordi Vayreda
37-57
PDF (Català)
Dinámica de las superficies de cultivos en Cataluña mediante teledetección en el periodo 1987-2012
Òscar González-Guerrero, Xavier Pons-Fernández, Roger Bassols-Morey, Francisco Javier Camps-Fernández
59-91
PDF (Català)
El cooperativismo agrario en Cataluña: orígenes y situación actual
Jordi Vives-Xiol
93-112
PDF (Català)
Sobre razas y etnología animal en Cataluña
Pere-Miquel Parés-Casanova
113-126
PDF (Català)
Agrofórum
Bases de datos de disponibilidad alimentaria: lagunas estadísticas y propuestas de mejora
Ramon Clotet, Eusebi Jarauta-Bragulat, Yvonne Colomer
129-138
PDF (Català)
Releyendo Keynes: implicaciones para la implementación de la bioeconomía circular
Adriano Raddi
139-146
PDF (Català)
Idioma
Català
English
Español
Indexacio
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as