Hemeroteca Científica Catalana
Entrar
Buscar
Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Actual
Archivos
Política editorial
Política de acceso abierto
Archivado
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo Editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Patrocinio de la revista
Inicio
/
Archivos
/
2: El sector de carn de vaquí
2: El sector de carn de vaquí
Publicado:
1999-05-26
Presentación
Presentació
Anna Jacas i Benages
5
(Català)
Artículos
Aproximació als reptes actuals del vaquí de carn a Catalunya
Anna Jacas i Benages, Francesc Reguant i Fosas
7-12
Text complet (Català)
La Reforma de la PAC y la carne de vacuno
Valentín Almansa de Lara
13-18
Text complet (Català)
Ganado vacuno de carne. Nuevo escenario y postreforma
R. Valls i Pursals
19-28
Text complet (Català)
Gestió competitiva de l'explotació. Economia de la producció càrnia
Antoni Cañavete Peiró
29-34
Text complet (Català)
La Industrialización, el comercio y el consumo de la carne de vacuno en España
Luis Ferrer Falcón
35-52
Text complet (Català)
La Posició competitiva del sistema català de producció animal després de l'acord de la Ronda Uruguai del GATT
Albert Massot i Martí
53-72
Text complet (Català)
Desarrollado por
Open Journal Systems
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Idioma
Català
English
Español
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as