Característiques agronòmiques i de les pràctiques del conreu de la garnatxa blanca

Autores/as

  • Agustí Villarroya i Serafini

Resumen

Breve descripción de las características ampelográficas y agronómicas de la variedad garnacha blanca, así como de las características de su cultivo en las condiciones de la Denominación de Origen Terra Alta. También se exponen los resultados obtenidos en un ensayo de seis años realizado por el Departamento de Agricultura, Ganadería, Pesca, Alimentación y Medio Natural en la localidad de Batea. En este ensayo se compara el comportamiento productivo y cualitativo de cepas procedentes de cuatro selecciones masales realizadas por INCAVI en la comarca Terra Alta.

Publicado

2013-10-21

Cómo citar

Villarroya i Serafini, A. (2013). Característiques agronòmiques i de les pràctiques del conreu de la garnatxa blanca. Dossiers Agraris, (15), 17–23. Recuperado a partir de https://revistes.iec.cat/index.php/DA/article/view/82514.001

Número

Sección

Artículos