Stefan Schorch; Ernst-Joachim Waschke (dir.). Biblische Exegese und hebräische Lexikographie - Ferrer, Joan (TAMID. Revista Catalana Anual d’Estudis Hebraics, 2018)
Stefan Schorch; Ernst-Joachim Waschke (dir.). Biblische Exegese und hebräische Lexikographie: Das „Hebräisch-deutsche Handwörterbuch“ von Wilhelm Gesenius als Spiegel und Quelle alttestamentlicher und hebräischer Forschung, 200 Jahre nach seiner ersten Auflage. Berlín; Boston: Walter de Gruyter, 2013. 607 p.; 23,5 cm. ISBN 978-3110266122. (Beihefte zur Zeitschrift fur die Alttestamentliche Wissenschaft; 427)