Terminología corporativa: aspectos de variación vertical y diatópica Una comparación entre diferentes subgéneros textuales en el sector bancario de España, México y Argentina - Díaz García, Eva (Terminàlia, 2022)
Projectes de terminologia corporativa d’economia