Sobre la presencia de pseudopyrenidium tartaricola (eurotiomycetes, hongos liquenícolas) en los Pirineos - Navarro-Rosinés, Pere; Etayo Salazar, Javier (Revista Catalana de Micologia, 2019)
Se menciona la presencia de Pseudopyrenidium tartaricola en los Pirineos, en la provincia de Huesca (España). P. tartaricola es un hongo liquenícola de distribución predominantemente ártico-boreal que crece sobre diferentes especies terrícolas y muscícolas de Ochrolechia. La cita aportada constituye la primera mención para la micoflora española, y representa la localidad europea más meridional conocida para este hongo. Esta nota florística se complementa con iconografía original del hábito y de las ascósporas de la especie.